返回报网首页 |   版面导航
2017年10月12日 星期四      报料热线:86885555
当前版: A01版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
星沙到影珠山森林公园旅游
新添一条快速路
S323(福临-黄兴大道北延段)通车试运行
  星沙时报讯(记者 林畅 通讯员 言志武 谷文河)长沙县北部地区干线公路网又一条干线公路通车啦!日前,记者从长沙县交通运输局获悉,通过对北部干线公路S323(福临至黄兴大道北延段)进行交工验收,该路段工程质量符合国家规范和设计要求,达到交工验收条件,进入通车试运行阶段。

  S323(福临-黄兴大道北延段)是长沙县“十二五”规划重点交通建设项目,项目位于福临镇境内,起于县道X024下穿京珠高速交叉处,止于黄兴大道北延线,路线全长5.219千米,路基宽10米,路面宽8.5米,项目从2015年4月正式启动建设,设计速度60千米/小时,为沥青混凝土路面二级公路。

  据了解,该路段全程位于福临镇境内,是长沙县北部东西走向主干道,更是星沙到影珠山森林公园的旅游快速路。项目的建成通车加强了长沙县道路间的横向联系,对促进长沙县北部镇红色旅游资源、农业资源的开发利用和加快“富北”进程都具有十分重要意义。

  

上一篇    下一篇
   第A01版:头版
   第A02版:要闻
   第A03版:权威发布
   第A04版:健康
以河长制促进“河长治” 提升群众获得感
长沙县行政执法局代表队夺冠
以前整天围灶台转,现在舞台展风采
悦动星沙,健康骑行
金井稻田里出了个“姚明”,身高2米多
星沙到影珠山森林公园旅游 新添一条快速路
全民星舞台等你来秀