返回报网首页 |   版面导航
2018年02月13日 星期二      报料热线:86885555
当前版: A01版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
2017县区发展十件大事
评选结果揭晓
  星沙时报讯(记者 杨婧璜)经公开征集、综合投票、专家评审等环节的认真评选,“映像2017——长沙县·长沙经开区发展十件大事”评选结果今日揭晓,并正式对外发布。

  2017年,是长沙县、长沙经开区发展极不寻常、极不平凡的一年。这一年,县区发展呈现出实力增强、转型提速、开放加快、民生改善、社会和谐的崭新局面。为更好地展示这一年长沙县、长沙经开区所取得的辉煌成就,铭记过往,砥砺前行。今年1月,中共长沙县委、长沙经开区管委会、长沙县人民政府组织开展了“映像2017·县区发展十件大事”评选活动。

  本次评选前期经相关部门报送,活动组委会挑选出40件大事作为候选事件进入网络投票环节。经过一段时间的紧张投票,最终确定了20件大事入围“十件大事”候选事件。网络投票期间,掌上星沙APP、星沙时报、微星沙和长沙县广播电视台官方微信四大平台同步开启,超50万人次积极参与。投票结束后,组委会组织相关部门负责人及专家开展了“映像2017·县区发展十件大事”评定工作,通过充分讨论及投票,从20件入围大事中评选出了“映像2017·县区发展十件大事”。

  相关内容见02-03版

上一篇    下一篇
   第A01版:头版
   第A02版:映像2017
   第A04版:广告
为全面建设现代化强县凝聚强大合力
2017县区发展十件大事 评选结果揭晓
会议有质量有辣味有实效
一表在手,畅通城乡无忧
华灯靓夜景 璀璨迎新春
推进政协工作再上新台阶
情人节里“晴”意浓 春节期间阴雨相伴